注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

关注春季流行性传染病  

2015-05-25 15:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各位亲:

    最近,又是儿童手足口病和水痘的流行病高发期。请各位亲在家中,让宝贝养成进门先洗手的习惯。勤晒被褥,开窗通风,保持空气流通。另外,每天检查孩子的口腔内、手、脚是否有类似疱疹的东西,如果孩子有不舒服及发烧状况,请及时就医。疱疹性咽颊炎也是一种传染性极强的流行病,症状就是口腔里长疱疹,请家长朋友们多多关注,我们在幼儿园内会督促宝贝们多多喝水,让我们共同携手,杜绝传染病的发生。

  另外,无特殊情况,尽量不要带宝贝到人多的室内游乐场所,避免与传染源的接触。

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017