注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

关注幼儿安全,杜绝事故隐患  

2015-04-08 15:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  安全是头等大事。结合全市教育安全部的通知,再次请各位亲爱的家长朋友协助我们,关注幼儿的安全。从自身做起。
1、请不要给幼儿穿有绳子的连帽衫。网络上有《连帽衫引发的幼儿多起死亡视频案例》
2、请不要给孩子穿系鞋带的鞋子。此要求我们多次在家长会上提出过要求,但咱们班还是有小朋友不定期的穿这种鞋子,鞋带在运动中松动,孩子自己被自己的鞋带绊倒引发的不安全事故不胜枚举。希望家长配合。
3、请每天早晨送孩子入园前,检查孩子的上衣口袋、裤子口袋是否有异物,比如塑料小子弹豆、小玩具、小刀片、钥匙、指甲刀、挖耳勺等小物品。入园的路上,也不要让孩子捡拾路边的小东西,这些都有活生生的导致幼儿窒息死亡的案例,触目惊心。
4、请配合我们教育孩子中午午睡时,不要拽、玩被子上棉线。我们在午睡巡视检查时,发现这类问题肯定要提醒的,但有的幼儿就是不改。希望家长协助我们在家中加强教育。
5、请告诉孩子如果在幼儿园有不舒服,一定要告诉老师。我们会及时通知家长联系相关事宜。
6、家长之间不要代接幼儿。如:张三和李四是邻居,张三的奶奶顺便又接了李四回家,路上出现安全事故,谁都负不起责。
7、请给孩子穿轻便利索的鞋子衣服入园,避免衣服的不利索导致孩子活动中磕绊的情况发生。
8、请尽量不要在老师工作时间打电话,发短信等,如有急事联系,请拨打我们的办公电话。幼儿园不允许。如单纯的给孩子请假事宜,可以给老师微信留言,但我们可能不能及时回复。还请各位亲多多谅解。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017