注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

咱们又要春游啦~  

2015-04-08 14:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友您好:

阳光灿烂、春暖花开,即是植树又是春游的好季节。为了开拓孩子们的视野、激发孩子们热爱大自然的情感,我园定于417组织幼儿亲子春游活动,欢迎全体家长参加。具体事宜通知如下:

一、春游时间:

出发时间:

2015417 上午8:30830集合,850分准时出发)

二、春游地点:

城阳区上马镇

三、具体安排:

1.种树活动:

抵达后按工作人员要求进入场地,每位家长和孩子一棵树(挖坑、栽树、培土、浇水)组织进行植树活动。(幼儿自己带小桶一个,其余由主办方提供)

2.亲子拓展游戏:

植树结束后,转往另一场地,按工作人员要求进行亲子拓展游戏。

四、需交费用:一位大人一位小朋友需交费用120元。

(费用明细:交通、树苗、拓展场地、项目、保险及景区物管、旅行社导服费、旅行社服务费等。)

在此征询您的意见是否参加,如参加请与本班班主任联系。

今晚我们会在班级教室门口张贴家长参与本次活动的签到表,此活动报名截止到本周五。因为近期有部分小朋友感冒,生病,外出旅游没来园的,请宝贝家长不用着急,您只需要在博客后跟帖,介绍您家参与人员的名字即可。如:王小丫和爸爸王刚,后面注明家长的身份证号。特别是一些家庭是爷爷或奶奶陪孩子去,一定要注明姓名后再提供身份证号。谢谢啦。(此活动自愿参加哦)

    

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017