注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

有你们的支持,真好  

2015-04-16 09:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有你们的支持,真好 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵
  亲爱的家长朋友:
    昨天,我园召开了2015年度家委会会议。幼儿园的各项工作,离不开各位家长朋友的支持与配合。您的认可对我们很重要,您的每一句反馈,我们都看在眼里,记在心里。在过去的日子里,由于有了各位亲的积极配合与认可,让我们的心里充满了感动与欣慰。带着这份愉悦的情绪,我们和孩子们一起学习,一起游戏,在玩中学,在学中玩,使孩子们各方面得到了长足的发展。 
   其实,通过平日与每位家长的交流,我们也一直在想,家长对我们的工作认可度究竟怎样?带着这样的思想,我们总是尽最大努力做好每一项工作。但是,咱们班的现状是班额众多,且幼儿出勤率为全园最高,而且班级幼儿之间存在着严重的个体差异。所以,有时老师会将注意力集中到多动的幼儿或是发育迟缓的幼儿身上,因为他们的自我保护意识弱,几乎需要每天无数次的一对一的指导,这给老师无形中增加了很多的工作量,也是大部分家长所看不到的一面。因为从事着爱的事业,我们愿意付出,但的确精力有限。因为我们面对的是全体孩子。所以,可能有时候,虽然我们尽了最大的努力,依然会有个别家长对我们的工作不甚满意。所以,也请家长朋友多多谅解。
  今天,我们收到了班级邱紫淇小朋友妈妈的家委会反馈表,从字里行间,我们看到了家长对我们工作的高度认可,从字里行间,我们看到了家长对我们工作的细致观察,字里行间,全都是满满的正能量。借用此篇反馈,与各位家长朋友共享。
    首先,非常感谢班主任和学校领导对我的信任。加入幼儿园的家委会,通过这次会议,也更加明确了作为家委会的一员,应该承担的职责和所起的作用。在今后的工作中,一定会尽心尽力的配合老师,做到家园手牵手,通过我们的共同努力,让我们的宝贝们更加快乐健康茁壮的成长。
  从孩子入园至今,我的印象中,我们的新世纪幼儿园,是一种活泼谨慎、不墨守成规的新教学风气,老师们的教学方法更是值得称道。比如:把数学的学习与游戏相结合,把枯燥抽象的变成有趣具象的;再有通过一些简单又奇妙的小实验,让孩子们发现身边的小科学。经常听孩子回来讲一些事情的时候,家长都惊讶问:你怎么知道的?孩子就回答是老师怎样怎样上课玩的游戏。还有一点我作为家长特别认同,就是老师能在发现了学生的问题之后,真诚的与家长沟通,共同解决问题,而不是隐瞒或搪塞。相信这也是因为老师去真正的关爱孩子的结果。
  我们班的老师还经常通过博客或微信,给我们家长推荐一些优秀的绘本,介绍一些孩子常见的问题和解决方法。这些专业的知识也让我们家长学习到了不少的应对孩子的办法。希望老师们辛苦,给我们多做一些这方面的指导和推荐。我们也希望能收到更多来自学校方面的孩子的情况反馈!
  总之,只要有家园双方的共同努力,相信没有解决不了的问题!加油!
  
 老师的话:真诚的希望每一位家长朋友,能把您的不满意和我们面对面沟通交流,把您的满意告诉大家,让我们的班级工作处处充满生机,处处充满正能量。让我们彼此都学会换位思考,相互多多理解支持,成为孩子成长中的朋友,为孩子一生的发展奠基。有你们的支持,真好 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵有你们的支持,真好 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017