注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

请您配合哦,亲  

2015-03-23 14:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友们:
  本周美术活动需要您配合带两个彩色的塑料袋(不要白色,不要黑色,不要绿色,其余颜色均可)。每人带两根树枝条(长约80公分-1米)要细的,不要粗的。请务必于明天(周二)早晨带来。以免耽误孩子使用。
2、我们的书香班级活动在各位亲的大力支持下,已经拉开序幕。书袋今早邱紫淇妈妈已全部送到幼儿园。因为有的家长朋友在打款时,打了3元,比实际价格多出1.2角,淇淇妈妈又用多出来了2、3块钱多给咱们买了一个,又与卖家协商赠送了咱们一个小书袋。谢谢淇淇妈妈为我们所做的一切。
  今晚,咱们有一个亲子阅读时光活动。请您带领宝贝阅读一本书,并将阅读过程以照片形式拍下来,不要让宝贝看镜头,要拍出您和宝贝聚精会神阅读的样子。将照片打印出来,粘贴在a4纸上,请务必于本周三早上带来。
  感谢亲们的支持与合作,谢谢啦请您配合哦,亲 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵请您配合哦,亲 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017