注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

宝贝们的期盼:植物小园地快快绿起来  

2015-03-19 13:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位亲:
  咱们班的各项活动在各位亲的大力支持与友情赞助下,正红红火火的展开。每天孩子们都会得到不一样的小粘贴,他们都知道,小粘贴里有爸爸妈妈的功劳哦。
  今天,还要给各位亲添点小麻烦,就是请您根据宝贝的学号,准备相关的种植物。因为需要的种植物众多,所以,请亲们对照学号,不要带错哦。谢谢啦~知道各位亲都忙,所以,我们选择了一些好准备又比较简单的豆类、以及萝卜等生活中常见的蔬菜果实。名单如下:
1-6号每人带琴牌老酸奶空玻璃瓶一个(带着瓶盖并清洗干净)
7-9号每人带红豆4两。
10-12号每人带豌豆4两。
13-15号每人带绿豆4两。
16-18号每人带青萝卜1个(青萝卜顶端要带着萝卜花的或带叶子)
19-22号每人带胡萝卜1个(胡萝卜顶端要带着萝卜花的或带叶子)
23-25号每人带白萝卜1个(白萝卜顶端要带着萝卜花的或带叶子)
26-28号每人带红萝卜1个(红萝卜顶端要带着萝卜花的或带叶子)
29-30号每人带蚕豆4两
31-32号每人带黄豆4两
33-34号每人带黑豆4两
35-36号每人带地瓜一个
37-39号每人带生姜一块

  上述种植所需物品,麻烦各位亲下周一一定帮忙带过来,春天是播种的季节,让我们的教室到处充满着科学的绿色,让我们一起为孩子们创设最美的环境。衷心的表示感谢!所有带来的物品都标注上宝贝的姓名哦。给各位亲添麻烦了2015年03月19日 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵2015年03月19日 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵
  宝贝的学号参照前篇博文,有过介绍哦~

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017