注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

各位亲们看过来喽~~  

2015-03-13 09:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天来了,为了给咱们的孩子创设良好的班级环境,让绿色走进班级,走进孩子们心中,培养孩子们的观察力,表征能力以及表述能力还有照顾小小植物的能力,经过班级家长委员会的热心家长们的积极商讨,我们将在重点打造班级阅读区的基础上(昨天家长会上说过得打造书香班级),还将重点打造 班级的科学植物观察区。烦请各位亲给予支持和帮助哦。
  请每位亲为宝贝制作一个如下的器皿,我们需要红、黄、蓝、绿四种颜色的类似器皿。
具体图片如下,上面有详细的制作步骤。
1、先剪出一个动物头的造型,如图所示例如:小羊、小熊、小狗、小猫等,可以到百度动物卡通画图片搜索做参考。
2、瓶身高度为10厘米,耳朵高度根据比例自行决定;
3、将丙烯颜料(不是水粉颜料,水粉遇水会掉色)涂在瓶子的外面;(我们将分成四大组,1-10学号的亲们制作大红色瓶身,11-20学号的亲们制作柠檬黄色瓶身,21-30学号的亲们制作湖蓝色瓶身,31-39学号的亲们制作翠绿色瓶身;)瓶身装饰花纹或图案不限,例如圆点,三角,曲线,爱心等等都可。每位家长朋友只根据自己孩子的学号,制作一种颜色的器皿就可以啦,不是每个人做四个哦)
4、小动物的五官涂色,勾画漂亮;
5、在瓶身的两边栓上漂亮的小绳子,里面装上土;不要放种子,我们会根据实际需要,到时另行通知。
6、大功告成。
2015年03月13日 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵

 公布学号:
1李梓宁,2王熙然,3熊峰,4范子谦,5张馨予,6杨承咏,7欧馨泽,8于骐硕,9崔本,10崔涵彬,11陈语桐,12聂子凯,13周涵妮,14巩若熙,15万心怡,16杨晨宁,17王浩博,18林子涵,19许卉婉宁,20刘添翼,21李霁恒,22曲传铭、23钟梓清,24刘信汝、25董京葳,26宋伟豪,27李林翰,28邢佳琦,29余信霄,30陈亦琛,31刘佳倩,32王乐样,33刘可欣,34刘珈睿,35王紫嫣,36王浩林,37邱紫淇,38邵禹嫣,39傅玺瑞
  给各位亲添麻烦啦,为了孩子们的快乐成长,我们一起加油。各位亲们看过来喽~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵各位亲们看过来喽~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵各位亲们看过来喽~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵此材料给大家一周的时间准备,3月20日带来即可哦。谢谢啦各位亲们看过来喽~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017