注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

大一班新年家园同乐音乐会通知来啦  

2015-12-25 13:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日月穿梭, 寒暑交迭,倏然间岁月的年轮在不经意中又多划了一个圈。在我们共同度过的这800多个日子里,我们一同体验了春的温暖,夏的火热,秋的丰硕和冬的美丽,并以期盼的心情满怀喜悦地迎来了充满希望的2016年,在这辞旧迎新之际,谨代表大一班全体老师向亲爱的家长朋友们和小朋友们表示诚挚的问候和美好的祝愿!
  回忆已逝岁月,倍感自豪欣慰。过去的两年,在我们的共同努力下,班级各项工作得到了长足发展,可爱的宝宝们在我们共同的精心培育下,得以健康、快乐、幸福、全面、和谐的成长。

    值此新年即将来临之际,我们诚挚的邀请您,带着宝贝来园参加咱们大一班的庆新年亲子音乐会活动。具体安排如下:

1、要求每位家长都来参加哦。

2、时间:2015年12月31日上午9点。

3、地点:大一班教室

4、请每位家长和宝贝准备一首歌曲,歌曲内容不限。请准备好音乐伴奏,有优盘的提前两天交给班级老师,我们将拷贝在班级电脑内。

5、请亲爱的家长朋友们提前安排好工作,12月31日我们相聚大一班,不见不散哦。

  注:本次活动,我们邀请年轻的家长朋友参加哦。重要的事情重复三遍:请妥善安排好您的工作,届时,欢迎您的光临。让我们一起载歌载舞,在美妙动人的歌声中迎接新年的到来吧。

友情小建议;有条件的家长朋友们可以为宝贝和您租演出服,效果一定美美哒,棒棒哒。让我们一起期待那美好的时刻吧。大一班新年家园同乐音乐会通知来啦 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵大一班新年家园同乐音乐会通知来啦 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵

  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017