注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

关于早操的几点建议-家长朋友看过来  

2014-10-27 10:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
  幼儿园的早操是孩子们非常喜欢的活动之一。它不仅锻炼幼儿动作协调能力,发展幼儿体能,同时锻炼听从指令的能力。
  最近我们发现班级的早操中出现了一些小问题,这些小问题,看似不起眼,但积累起来就是大问题。比如懒散、随意等行为,而且呈越演越烈的趋势。在这里,中一班老师恳请亲爱的家长朋友协助我们,在家中培养孩子的集体荣誉感以及遵守规则的意识。教育幼儿认真做操,做最棒的中班小朋友。
  
目前,班级早操主要存在以下几个问题
1、班级总是有5、6位小朋友在拍球中,控制不住球,球总是随意滚到场地中间或外面。
 2、由于男生好动调皮,所以出现了不听音乐指令的问题。当下一个音乐响起来的时候,个别幼儿还在原地打闹玩耍。
3、几位幼儿总记不住自己的站位。导致每次做操都出现队伍秩序混乱的问题。
4、面对早操走步音乐,有几位幼儿行动慢吞吞,显得较为随性。
5、具备动作有力的做操的能力,但真正做操时就是不认真做。
  大致概括了这几个方面存在的问题,希望能得到家长朋友的协助与配合。在幼儿教育中,我们常常存在着这样一种困惑,面对出现的孩子表现不听从指令的问题,老师说的轻了,幼儿听不进去。老师说的重了,家长不乐意的情况。如果老师不敢管理,就会出现班级幼儿混乱的情况。所以,特别的矛盾。拜托各位家长在百忙之中抽出时间关注一下孩子的早操问题。协助我们一起帮助幼儿成长进步。谢谢啦~关于早操的几点建议-家长朋友看过来 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵关于早操的几点建议-家长朋友看过来 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵
  评论这张
 
阅读(222)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017