注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

关注:秋游车次安排表  

2014-10-13 15:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4号车:带队教师:冯老师

乘坐人员:

杨晨宁 、    刘佳倩 、    刘信汝、   李霁恒 、   邢佳琦 、    周涵倪 、   崔涵彬  、  王浩林 、 

 刘可欣 、  宋伟豪  、  许卉婉宁、张馨予  、 邱紫淇、    李梓宁、   曲传铭  、 刘添翼 、

巩若熙  、 陈语桐  、聂子凯家庭。

5号车:带队教师:刘老师

乘坐人员:

熊峰  、王熙然   、 傅玺瑞、邵禹嫣、 王孜嫣、范子谦、欧馨泽、董京崴、杨承咏、李林翰、崔本、

万心怡、陈亦琛

备注:

秋游时间:2014年10月16日(本周四)8:20集合,8:30出发。

秋游地点:即墨非物质文化博览园

秋游要求:1、家庭自备午餐、水。

班主任友情建议:

1、给孩子穿轻便跟脚的鞋子,提前在家中对孩子进行外出游玩的安全教育问题。上下车时由大人陪伴,不随便离开大人,行走的路上注意安全。

2、关注天气变化,根据天气情况,请及时给孩子增减衣服,如果孩子有轻微感冒,建议戴薄口罩,保护好孩子的身体。

3、秋季干燥,提醒孩子及时喝水。

4、“大手拉小手,共做好公民”活动渗透于本次秋游中,建议合理进行游玩中的食品垃圾处理哦。

 

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017