注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

感谢您,亲爱的家长朋友  

2014-09-22 09:52:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天一大早,孩子们带着家长会反馈表,带着爸爸妈妈用爱心包装好的奶箱子,带着各种种植的小植物及植物资料,还有数字卡片来到幼儿园。从一份份制作精美的数字卡片中,我们看到了家长们的用心;每一张数字卡上,都打印上了小巧精致的名字,这样方便孩子如果不小心丢失很快找到;从包装精致的奶盒子中,我们看到了家长对我们工作的支持;从植物蔬菜种子的种植,我们看到了家长对我们科学植物区活动的大力帮助。还有,许多家长朋友用心填写的家长会反馈表,我们也看到了家长对幼儿园工作的认可及重视。所有的这一切,让我们感动。

  谢谢您,亲爱的家长朋友。接下来,我们会用我们的专业教育,带着关爱,陪伴孩子们一起进行科学观察,感受植物生长的多种变化,初步学习记录表征,培养他们的科学态度,萌发孩子爱探究,喜发现的科学习惯。

  今天没有带来家长会反馈表的家长朋友,请一定记得让孩子明天带来哦~谢谢啦感谢您,亲爱的家长朋友 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵


  班主任友情小建议:孩子们的数字卡片最好能用一个小小的盒子装起来,比如:结婚用的那种喜糖盒,估计家里能有,或者其他的盒子都可以。我们为亲们考虑家里现成有的就可以。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017