注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

开学-即将拉开帷幕  

2014-08-29 08:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的家长、亲爱的小朋友们:

 你们好!相信这个暑假一定过得很愉快吧!新的学期开始了,欢迎你们回到中一班这个温馨的答家庭,新的环境是孩子的一个新起点,因为假期过后,小朋友们都成为中班的哥哥姐姐了!那么,让我们多学一些本领,给弟弟妹妹做个好榜样吧!

中班对于我们小朋友来说,是一个崭新的阶段,在初步适应幼儿园的生活之后,对于生活自理能力的培养、和其他各方面能力的发展都会有新的要求。随着孩子生活自理能力的增强,在生活活动方面有了新的要求,不仅要让孩子们自己的事情自己做,更要鼓励孩子去完成一些力所能及的事;如:都要自己穿脱折叠衣裤;比较熟练整理玩具用品等。相信在你们的配合下我们一定会帮助孩子们顺利完成这一过渡时期。

为了使孩子尽快步入正常的生活轨道,给家长朋友们提以下几点建议哦:

1、调整孩子的作息时间,帮助孩子早睡早起,提醒孩子按时入园。

2、和孩子回忆暑假里的收获,鼓励孩子进行讲述。(此项内容做为新学期第一期小任务作业,每位宝贝和爸爸妈妈一起制作---我的暑假见闻,内容可以是孩子暑期里到各地或郊区、市内游玩、美食、朋友聚会、欢乐啤酒节、游戏嘉年华等照片资料,配以简单的文字介绍,制作在A4纸上,9月1日开学带来)

3、欢迎家长朋友积极上博客和老师交流,及时了解宝贝的情况。

在这里,让我代表中一班全体老师对各位家长在过去的一年里对我们工作的支持与帮助,信任与理解表示衷心的感谢!新学期里,让我们继续携手,同心同力,多多交流,常常沟通,共同关注了解孩子的成长,形成教育合力,成为孩子健康成长的引领者和促进者。

接下来孩子们会在这个快乐的新集体里一起学习、生活、游戏、交流……在这些丰富而有趣的活动中,孩子们不但会结交到更多的新朋友,而且还会获得更多的经验与知识,会更加快乐,也会变得越来越聪明能干、活泼健康、自信且富有创造性……孩子们你们准备好了吗?加油吧!

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017