注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

六一亲子趣味运动会即将开始啦~~  

2014-05-19 15:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲:

    新世纪幼儿园小班级部2014庆六一亲子趣味运动会即将拉开帷幕。这是孩子们第一次和老师以及众多小伙伴、叔叔、阿姨共同庆祝属于自己的节日。本次活动具体事宜通知如下,请各位亲们届时安排好自己的工作,提前做好各项准备,来园和我们一起庆祝六一吧,让我们一起再次回味童年节日的快乐吧。

时间:2014年5月30日上午9:00

地点:新世纪幼儿园户外大操场

参加活动人员:宝贝、爸爸、妈妈(一家三口都要到哦)

请您协助我们的趣味运动会,带如下物品:

  1、请给每个孩子准备一件对门开衫(带拉链的,不要系扣子的)。

  素质教育展示活动《穿衣服比赛》使用。请不会穿衣服的小朋友在家里可要提前练习哦,到时你就是最棒的宝贝。因为爸爸妈妈和众多小伙伴都在看着你呢,我们可是要比赛的哦~

 2、请每个家庭为孩子准备一个大号浴巾,或毛巾被(能托住孩子的)到时带来。亲子运动比赛使用。

3、请每个家庭带6个气球(吹好的气球),趣味运动会入场式使用。

4、请爸爸妈妈提前在家中练习花样拍球哦。

5、请每个家庭带一副鞋带,颜色不限。(注意:不要短短的鞋带)

最后,感谢您的支持与配合。让我们下周五上午9点相聚新世纪幼儿园,一起和孩子们嗨起来吧~六一亲子趣味运动会即将开始啦~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵六一亲子趣味运动会即将开始啦~~ - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017