注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

老师们的话:关于录制“六一祝福视频”之我见  

2014-05-19 10:29:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲:

   “六一”儿童节即将来临。相信每一位家长在这样一个节日里,都会给孩子准备各种礼物,来表达对宝贝节日的祝福。有心的小一班老师,经过商讨研究,决定和爸爸妈妈们一起为孩子送上别样的祝福---视频祝福。这个设想的初衷是想让每一位爸爸妈妈给孩子送上一个特别的礼物,因为好玩的玩具玩着玩着就会坏了,好吃的食物吃到肚子里孩子很快就会忘记,漂亮的衣服随着年龄的增长就会小了,而视频式的祝福,会是一辈子的纪念。也想通过这样的一个活动,让孩子们充分感受六一的快乐,体验快乐的同时,感受自己的成长中所有的长辈对自己付出的关爱。让孩子在学会接受爱的同时,懂得感恩,我们想,这会是孩子一生中的一份宝贵的财富吧。

  今天,班级很多孩子带来了精彩的视频,小小的孩子不知道带来的小优盘里有什么,相信教育活动中,当他们看到爸爸妈妈对自己的祝福时,一定会异常开心的。而且相信对于孩子们来说,这一定是一份最难忘的六一祝福。

    也感谢各位亲给予我们教育活动的大力支持。非常感谢~老师们的话:关于录制“六一祝福视频”之我见 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵老师们的话:关于录制“六一祝福视频”之我见 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵老师们的话:关于录制“六一祝福视频”之我见 - xsj2013xiaoyi - 一米阳光,浸润心灵

  综合考虑,为了让每一位孩子享受这份独有的节日快乐,我们调整了一下活动时间,等着让没有录制好视频的家长明天带来,我们再进行此活动。请没带来视频的家长朋友抓紧时间,最晚本周二带来哦。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017