注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

新世纪幼儿园 安全教育家长提示  

2014-04-03 09:33:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新世纪幼儿园

安全教育家长提示

 

亲爱的各位家长:

近期全国范围内各种幼儿园安全事故频发,加之春季传染病高发季节的到来,让我们对孩子的各种饮食和活动安全隐患很是担忧,为确保幼儿的健康成长和生命安全,让我们家园牵手,共同做好幼儿安全管理工作。

1、严把幼儿入园、离园关。幼儿园严格实行晨检、消毒、缺勤跟踪等制度,建立健全传染病防控体系,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,切实控制传染病的发生。

2.幼儿出勤要求:

(1)为确保教育活动的正常开展,请家长保证幼儿8:30之前入园,在园用早餐的幼儿7:30入园,8:00早餐结束,为幼儿养成良好出勤习惯。

(2)送孩子入园的家长请您一定要临行前检查好孩子的口袋,确认没有零食和其它物品带来幼儿园。

(3)请您务必把孩子亲自送到晨检陈老师手中,并确认晨检合格方可离开。

3.幼儿离园要求:

(1)如果委托其他家属或亲人来接孩子,必须在早上入园时间和当班老师做好交代,否则离园时间得不到确认不放幼儿离园。

(2)接孩子离园后不得在园内逗留,马上离园,幼儿园紧邻马路,请您关照好孩子,避免附近来往车辆对孩子的人身安全造成不必要的伤害。

4.严把药品服用安全关。服药幼儿家长必须在入园时在保健陈老师处做好登记并签名,班级所有老师没有接待药物的权利,请勿让幼儿带药进班,包括所有保健药、维生素、钙片等。

5.严把食品安全关。在没有幼儿园通知情况下,任何家长和幼儿不得带零食入园进行分享活动,包括生日庆祝的蛋糕等。

6.严把卫生消毒关。目前正是手足口传染病高发季节,我们应对幼儿的卫生安全高度警惕,幼儿园会更加严格管理幼儿入园洗手及在园洗手次数和洗手方法,也请各位家长在离园后管理好幼儿的个人卫生,及时做好手部的清洗和消毒。如在户外餐点,建议随身携带消毒湿巾和75%的医用酒精擦手,谨防病从口入。

7.定期进行安全教育。幼儿园每周都有安全教育活动,请家长也多多关注对孩子的安全教育,通过生活情景,随时教给孩子一些安全知识,增强孩子的安全意识,让孩子学会一些保护自己的方法。

注:1.清明假期即将到来,请确保幼儿的出行及饮食安全。

    2.春季传染病高发,如幼儿有发烧症状,为了保证您的孩子及其他幼儿的健康,避免造成交叉感染请在家中护理。建议退烧2天后再送入幼儿园。

让我们一起更加精心呵护、细心照料,让孩子们健康、快乐、茁壮成长。

 

 

 

                                           新世纪幼儿园

                                             2014年4月

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017