注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

秋游活动紧急通知  

2013-10-10 14:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        亲爱的家长朋友们您好!我园秋游活动按原计划进行。请您今下午到班级签字报名,如今日无法来园,请在博客上留言报名或以其他方式通知班级老师,报名截止日期明早8点。谢谢!
活动时间:下周一(10月14日)8:30
集合地点:幼儿园小一班
活动内容:
       1、 前往迎春乐奶业参观。
       2、到城阳世纪公园进行秋游活动。
所需费用:
       一位大人一位小朋友需交费用80元、两位大人一位小朋友需交费用120元。每个家庭参加人数不限,多一位多加40元。请到会计处交费,老师不收取任何费用。周六前到会计室交秋游费用。
注意事项:
1、需要您自备午餐,为孩子准备充足的水及适量的零食。
2、活动当天早餐暂停,给您带来的不便敬请原谅。
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017