注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

国庆快乐~~  

2013-09-30 13:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
  国庆节即将来到,在这里,小一班的全体老师祝每一位大朋友和小朋友节日快乐,小长假里玩的开心,吃的开心,学的开心。
班主任温馨提示:
  1、请辣妈辣爸们将国庆见闻以孩子的视角,制作成图文并茂的“我的国庆见闻”或者“国庆节里收获多”“或者”祖国妈妈生日快乐“的节日亲子报。
  请用彩色a4打印纸将资料粘贴好,请指导宝贝在家中进行简单讲述,节日后,我们会给孩子们搭建一个讲述的舞台,让每一位孩子在集体面前大胆展现自己的见闻,培养他们良好的口语表达能力及在众人面前大胆发言的能力。
2、请记得为宝贝准备一盆精致小巧的盆栽,让每一位宝贝和植物宝宝同成长。
  请在植物上,插上标签,介绍植物名称、植物管理者###小朋友,最好能标注上几天喂植物喝一次水。
3、请在假日期间,带领宝贝多多参加户外活动,利用秋季大好时光,走进大自然,尽情奔跑,攀爬,练习拍球、走平衡木等体育活动,锻炼宝贝的动作协调性,锻炼体魄,培养勇敢、不怕困难的意志品质。
4、请保持好孩子的作息时间,注意孩子的饮食起居,尤其是午睡时间,老师们好不容易培养起来的宝贝们12点午睡的习惯,希望不要给我们“破坏掉”哦~
    再次祝亲们节日快乐~小长假后见~
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017