注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

辣妈们看过来----------再交流:学习用品的有关事宜  

2013-09-23 16:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

    今天,班级大部分宝贝都带来了自己购买的学习用品,借用博客,感谢各位辣妈辣爸们对孩子们教育活动的支持,同时感谢你们对班级工作的支持。

发现的几个小问题

  1、小部分家长只是在装学习用品的袋子上,写上了孩子的名字。具体到水彩笔、油画棒、小剪刀等上面都没有孩子的姓名。所以,冯老师刘老师利用午休时间,为每一位没有写上姓名的物品对号入座,一个一个的帮忙写上了孩子的名字,抬眼一看,整整两个小时才整理完。

  2、有两位小朋友家长东西没有买全,水彩笔油画棒即时贴等都没有买,不知是什么原因。在这里不方便点名。请家长朋友联系刘老师,交上没买全的学习材料。否则孩子学期中怎么画画呀?

  3、借用网络流行的一句话“我和我的小伙伴都惊呆了”--送给婉宁的妈妈。在为孩子做姓名标记时,细致到水彩笔外盒上、直至盒中的每一支笔上都细心的包上了打印好孩子姓名的粘贴纸,这样永远不会丢失。

 

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017