注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

关于购买学习用品的几个问题  

2013-09-22 09:40:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
    一、关于接送孩子时间的问题:
下午4:10分统一接送孩子离园时间,请家长遵守幼儿园的接送时间规定,不要早接。除非有特殊情况,请与班级教师电话联系,传达方可允许接孩子。

  二、关于学习用品的几个问题
班级有部分小朋友今天带来了购买的学习用品。在带来的材料中,我们发现有的家长少带了一些学习用品,有的家长错买了学习用品。还有的家长买错了球。
  在此,小一班老师友情提醒各位家长:
  1、请参照班级博客---学习用品图片介绍的样子购买相关物品。
  2、我们需要的是即时贴(博客中也有即时贴的样式图片介绍)请不要买成便利贴;
 3、12色水彩笔如果孩子能自己打开塑料盒的真彩牌水彩笔,可以购买这个品牌的,如果孩子自己不会打开,建议购买西瓜太郎牌的12色水彩笔,样式就是我们博客中发的图片样式。
 4、小剪刀不要买成纯塑料的,那样孩子根本无法使用。
 5、彩色卡纸要的8开大的2包,不要16开的。16开的太小了。
6、球:图片上的那种球,如果家长不认识,可以到班级教师处看一下实物。要求正规篮球!!很多孩子买的小了。不是正规的型号!!
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017