注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

仲秋快乐  

2013-09-18 13:19:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友:

  中秋佳节即将来临,在此,小一班全体教师祝福您中秋快乐,阖家幸福。

  新学期开学了,小一班的许多宝贝从原来的没有接触过画笔,到现在能拿起画笔画出自己喜欢的颜色,从原来的没学过唱歌,到现在能完整流畅的演唱一首歌曲,这些进步里,有老师辛勤的汗水,也有宝贝们自己的努力。

幼儿园,不仅仅是孩子游戏的乐园,还是孩子们学习新本领,接受新知识的摇篮。为了使孩子们的学期学习生活顺利进行,圆满的完成每一个主题教育活动,请家长朋友协助我们的教育工作,为宝贝准备好如下学习用品(因上级要求,不能乱收费,因此,我们无法统一收费帮助家长统一购买,所以,只能烦请家长朋友们根据老师提供的规格自己购买相关学习用品)。

真彩牌水彩笔12色,真彩牌油画棒12色,手工折纸1包,橡皮泥1盒,双面胶2个,透明胶带2个,小剪刀1把,彩色卡纸8开大的2包,皱纹纸颜色不限3个(不要黑白色)彩色吸管1包。彩色即时贴(湖蓝色、大红色、橙色、柠檬黄色、果绿色、浅紫色、玫红色)上述颜色任选三种,各一米。上述材料除了水彩笔、油画棒有品牌要求外,其余品牌不限。

请不要买错,请在孩子带来的所有学习用品上标注上孩子的姓名,以免拿错、丢失。  

以上学习材料,请于中秋节后的周一来园时让孩子带来。感谢合作~  

因为平日家长们各自奔赴职场忙碌,所以,借小假期的时间,请家长朋友们一定协助我们完成教学活动任务的需要。谢谢!    

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017