注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

开学啦~~  

2013-08-30 15:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的家长朋友:
    秋风微起的时候,我们迎来了新学期的学期生活。经过一个暑期的新生适应生活,大部分宝贝已经能情绪愉快的来园,早上能有礼貌的向老师问好,然后洗手,挂毛巾,拿杯子,喝水,放杯子。能根据老师的指令,做相关的活动。如:把小椅子转过来面向老师坐好~和老师一起排排队站站好,小手扣在膝盖上,小眼睛看老师。
  新学期就要开始了,希望家长朋友们能支持理解老师的工作,让我们共同携手,让孩子们的幼儿园生活充满欢乐。
  9月2日因为是周一,要求孩子8点半准时到达班级,在操场参加升旗仪式活动。请尽量不要迟到哦~~
  需要说明的一点:幼儿园早上入园时,家长是不能进入园内更不能进入到班级教室的。请家长支持并协助我们做好晨间入园工作。
  另外,从以往的经验来看,暑期中一直没有来园的宝贝中,难免有哭闹情绪的问题出现,这是非常正常的一种表现,属于孩子正常的分离焦虑。请家长朋友不必过分担心,请相信老师的爱心会让孩子的情绪尽快平复下来的。
  欢迎宝贝们来幼儿园,让我们一起快乐的迎接新学期吧~~
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017