注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

我们是汽车解说员--科技节家长参观活动简介  

2013-11-26 08:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
  三周的科技节活动已接近尾声。科技节即将落幕之际,幼儿园要举行科技节闭幕式。届时,诚挚的邀请亲爱的家长朋友来园参加这一活动。
   昨天周一,我们陆陆续续的收到了各位家长与宝贝亲手制作的各种漂亮的自制环保自行车、汽车等。看着一份份精美的手工作品,我们仿佛看到了家长和孩子们忙碌的身影。相信孩子们经过一个个教育活动,社会实践活动,动手操作活动,一定会在各方面有新的发展和提高的。
    科技节参观活动中,我们班将为孩子们与家长朋友们搭建一个交流的平台,请家长带着孩子到我们的“车的博览会”上,讲述自己制作的车。名称,作用,用什么材料制作的等等,以此锻炼孩子在众人面前大胆发言的能力。
(小建议:可以提前在家中教会孩子怎样介绍亲子制作的作品)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017