注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光,浸润心灵

大手牵小手,宝贝我爱你。

 
 
 

日志

 
 

友情提示:迟到问题  

2013-11-25 09:21:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
    我们现在执行的是冬季作息时间。每天主要学习知识的集体教育活动时间为早上8:45。今天,班级有近10位小朋友迟到,导致所有的孩子在集体教育活动中受到干扰和影响。为了孩子们学到应该学到的知识和本领,为了班级管理,请家长朋友配合我们的作息时间,培养孩子从小养成不迟到的良好习惯。
    建议8点半来园,因为孩子来园后,要洗手,要喝水,要穿脱棉背心和外套,这几个连续的生活小环节,就要用去部分时间,然后,孩子们需要稳定一下情绪,才能更好的投入到集体教育活动中。
  感谢您的大力支持与配合。
    自从孩子们入园到现在已经近五个月的时间了。五个月里,我们与孩子们和家长朋友建立了深厚的友情。教师是受人尊重的职业,我们愿意为每一个孩子的发展,全方位的努力。但家长的配合极为重要。家园合作教育就像前后启动的车轮一样,只有共同启动,才能奔向理想的彼岸。所以,我们需要相互的尊重和配合。班级许多家长朋友为我们的每一个主题活动所做的各种积极的支持与配合,让我们深受感动,所有的感动都在我们心里。我们会将这份感动化作动力,将更多的爱回报在这些孩子们身上。才对得起家长对我们的这份份的支持与配合。
  
  

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017